В Муравленко проводят масштабные работы по ремонту стационара городской больницы

В стационаре городской больницы Муравленко утепляют и обшивают фасад терапевтического корпуса. Рабочие уже выполнили полную замену кровли.

Пятиэтажный корпус стационара по праву можно назвать одним из ключевых объектов городской больницы. Построили его еще в 89-году. На протяжении всего периода эксплуатации фасад здания, конечно же, регулярно подкрашивали. Но только в рамках текущего ремонта. В этом году дошла очередь до масштабных преображений.

Сейчас строители утепляют стены снаружи здания. За 30 лет морально и физически устарели оба лифта. Их также заменили на новые, более современные, безопасные и удобные. Работы продолжатся и в следующем году. С наступлением тепла специалисты заменят входные группы. Большой фронт работ запланирован и в подвальном помещении.

«Отделения работают в прежнем режиме. Работы проводятся в дневное время. И пациентам мы никак не мешаем. Ну, разве что небольшие неудобства за окном», - Ирина Медалина, исполняющая обязанности начальника службы обеспечения деятельности городской больницы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика