В Мужах открылся новый хоккейный корт

В честь 84-го дня рождения Шурышкарского района его жители получили новый ледовый корт. Чувствуется, что хоккей здесь уважают с недетским азартом.

Сами строители уверяют, что при возведении корта применялись только уникальные технологии. Помимо арены здание оборудовано комплексом системы вспомогательных помещений, и, конечно, тут есть и кабинет для профессиональной медицинской помощи. Команда юных профи еще не сформирована, но тренера уже ждут. «Мы еще ждём тренера, который будет заниматься с перспективными ребятами. Занятия в спортивной школе начнутся уже со среды, куда можно приводить своих детей, и есть тренер, который поставит наших детей на коньки», - рассказала директор ДЮСШ Шурышкарского района Елена Попова.

Символично, что первыми на скользкий лёд вступили потенциальные болельщики, а может, в будущем, и звезды мирового хоккея.

И еще об удивительном событии в Мужах, которого ждали как чуда - новый аэропорт районного и современного значения. Его стоимость 13 миллионов рублей. «Знаю точно, что материалы применены очень хорошие. Хорошо, что аэропорт открылся к Дню района, это даже как-то символично», - считает глава МО Шурышкарский район Андрей Головин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика