В Москве началась Большая пресс-конференция Владимира Путина

В Москве началась Большая пресс-конференция Владимира Путина

В Москве началась Большая пресс-конференция Владимира Путина. Это тринадцатая по счету пресс-конференция в подобном формате. В этом году на нее аккредитовано более 1600 журналистов. Наиболее продолжительной была пресс-конференция 2008 года — 4 часа 40 минут: тогда Путин ответил более чем на сотню вопросов. В 2016 году общение длилось 3 часа 50 минут: Путин ответил на 62 вопроса, - передает vesti.ru.

Как заявил в интервью "России 24" пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, никаких ограничений для журналистов для посещения пресс-конференции нет. По его словам, на нее могут прийти все, кто подал в заявку и "в ладах с законом". Прямую трансляцию Большой пресс-конференции ведут телеканалы "Россия 1", "Россия 24", Первый канал, радиостанции "Маяк", "Вести FM", "Радио России", сайт Вести.Ru.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика