В магазине Губкинского завышали цены на «молочку»: вмешалась прокуратура

В магазине Губкинского завышали цены на «молочку»: вмешалась прокуратура

В губкинской «Пятерочке» неоправданно завысили цены на «молочку». По этому факту прокуратура провела проверку. Как установили в надзорном ведомстве, в магазине были превышены предельные торговые надбавки на молочную продукцию.

Прокурор города в адрес руководства организации внес представление, а также завел административное дело на начальника отдела ценообразования. Виновному назначен штраф 50 тысяч рублей. На данный момент цены на продукты приведены в норму. Об этом рассказали в пресс-службе окружной прокуратуры.

Читайте также: На Ямале зафиксирован рост цен на некоторые товары и услуги

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика