В Лабытнанги семейная драма закончилась жестокой поножовщиной

Мужчина решил защитить супругу от агрессивного бывшего сожителя, напав на него с ножом

В Лабытнанги семейная драма закончилась жестокой поножовщиной

В Лабытнанги правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины, подозреваемого в покушении на убийство экс-сожителя супруги. Он предстанет перед судом. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Читайте также: На Ямале мужчина пойдет под суд за жесткое убийство жены ФОТО

По данным следствия, в апреле этого года 42-летний мужчина приехал по просьбе супруги к магазину, где она работает, и увидел, что женщину избивает ее бывший сожитель. Вооружившись ножом, он несколько раз ударил обидчика жены по различным частям тела.

«Женщина предприняла активные попытки предотвратить убийство, в результате чего потерпевший смог вырваться и убежал на улицу. Однако 42-летний мужчина настиг его на дороге и продолжил наносить удары, пока не увидел приближающийся автомобиль, после чего, опасаясь быть застигнутым, он покинул место преступления. Своевременно оказанная квалифицированная медицинская помощь спасла жизнь раненному», - рассказали в ямальском управлении СКР.

На данный момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Читайте также: В Лабытнанги ранее судимый мужчина до смерти избил свою сожительницу в пьяном угаре

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика