В Лабытнанги прошел сказочный парад Дедов Морозов

Город семи лиственниц окунулся в атмосферу предновогоднего волшебства. Как прошел первый в истории парад Дедов Морозов

Если вы всю жизнь думали, что волшебный старец один единственный, забудьте. Дедов Морозов и Снегурочек намного больше, с некоторыми из них мы познакомились на параде в Лабытнанги.

Шествие прошло в городе впервые. Но перед этим была основательная подготовка волшебников.

К выходу в свет они собирались, как на бал. Задолго до, но в последний момент все, как обычно, делалось впопыхах. Лисички искали коньки, главный дедушка страны - клюшку.

Эффектно к месту сбора приехала Снегурочка - на импортном авто, с аирподс в ушах, а в них играет бессменный хит - «В лесу родилась елочка».

Читайте также: На Ямале заработали ледовые городки: салехардский оценил Дмитрий Артюхов

Парад волшебников и их помощников впечатляет своей пестростью. Наблюдали за сказочной феерией с нескрываемым восторгом и изумлением - дети и взрослые.

Новый год несмотря на любые ограничения - время чудес. И, пообщавшись с гостями парада и волшебниками, кажется, можно с уверенностью сказать, что в этом году желания людей будут похожи - вернуться к прежней «доковидной» жизни.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика