В Лабытнанги появился арт-объект в виде могил

В Лабытнанги появился арт-объект в виде могил

В группе «Лабытанги Info» во «Вконтакте» выложили фотографии снежных могил с надгробиями. На фото видно, что неизвестные соорудили их в один ряд. В комментариях под постом между лабытнангцами разгорелась жаркая дискусия, одни юзеры всячески порицали такой арт-объект, другие отнеслись к нему с юмором.

«У нас было счастливое детство, мы лепили снеговика, видно здесь.... Бедные дети, это крик души...».

Были и те, кто предложил развиить перфоманс и устроить целый конкурс.

«Люди!!! Побольше позитива!!! Кто-то старался и лепил хоть это!!! В то время- когда вы сидели и ничего не делали !!Просто тыкать в телефон в тёплой квартире каждый сможет!)))вообще предлагаю марафон на самую креативную фигуру из снега!!! Эти мне точно запомнятся!!! Всех люблю! Кто за марафон???». Оригинальные орфография и пунктуация авторов сохранены.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика