В Лабытнанги 17 человек попали в больницу после похода в местное кафе

Еще 8 ямальцев лечатся дома. Правоохранители начали проверку

В Лабытнанги 17 человек попали в больницу после похода в местное кафе

В Лабытнанги началась доследственная проверка после того, как несколько человек попали в инфекционку с одинаковыми симптомами после похода в кафе «Бургер Хаус». По уточненным данным правоохранителей, в больнице находятся 17 человек, в том числе 17-летний подросток. Амбулаторно лечатся еще 8 ямальцев. Состояние всех обратившихся за медпомощью – удовлетворительное.

«В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства данного происшествия. В ходе доследственной проверки будет дана оценка законности действиям хозяйствующего субъекта при оказании гражданам услуг общественного питания, в том числе соблюдению требований санитарно-эпидемиологического законодательства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - прокомментировали в СУ СКР по ЯНАО.

Читайте также: История о жутком кафе в Новом Уренгое. Чем гости из заграницы кормили своих постояльцев? Силовики стали их последними посетителями

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика