В Красноселькупском районе вспыхнула баржа. Есть постаравшие

В Красноселькупском районе неподалеку от поселка Сидоровск вспыхнула баржа. Произошло это накануне. В результате пострадали четыре человека. Причины пожара неизвестны, по данным представителей единой дежурной диспетчерской службы муниципалитета, с огнем экипаж судна справился самостоятельно. А вот пострадавшим понадобилась помощь экстренных служб.

Анна Игнатова, оперативный дежурный ЕДДС МО Красноселькупский район: «Вызов поступил, что нужно эвакуировать людей, мы передали в Тарко-Сале и они эвакуировали. Один от госпитализации отказался, у него легкий ожог руки, а трое сейчас в Уренгое в больнице находятся».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика