В каких войсках предстоит нести службу муравленковским призывникам

Муравленко готовит к отправке на службу последнюю в этом году партию призывников – 19 человек. Сначала молодые люди поедут на окружной сборный пункт в Ноябрьск, после медкомиссии их распределят по воинским частям.
16 человек должны попасть в подшефную Муравленко часть в городе Щучье Курганской области. Там располагаются специализированные войска радиохимбиологической защиты. Поэтому отбор будущих солдат ведется строго.
«Условия по воинской части отличные. Надеемся, что все 16 человек после прохождения медицинской комиссии в Ноябрьске, будут назначены именно в эту часть», - сказал начальник отдела военного комиссариата ЯНАО по Муравленко Олег Самчук.
Всего Муравленко должен отправить в вооруженные силы России около 120-ти бойцов. Итоги призыва станут известны в начале следующего года.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика