В Губкинском закрыли на ремонт детскую поликлинику и отделение физиотерапии

Детская поликлиника и отделение физиотерапии Губкинского закрыты на капитальный ремонт, и пока врачи принимают своих пациентов в других помещениях. Так, педиатры работают в отделении профилактических медосмотров. Физиотерапевтические процедуры временно проводятся в хирургическом корпусе. Несмотря на переезд, основной спектр медицинских услуг был сохранен.

Заведующий физиотерапевтическим отделением городской больницы Губкинского Зуфар Шабаев: «Мы весь объем помощи оказываем – то, что там оказывали. Сейчас мы не можем только оказывать мощное высокочастотное излучение, потому что это оборудование требует экранирования. Здесь для таких аппаратов нет условий».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика