В Губкинском заканчивают установку светодиодного экрана у дворца культуры «Нефтяник»

332

В Губкинском у дворца культуры «Нефтяник» завершается установка светодиодного экрана. Здесь будут показывать кино и мультфильмы, транслировать концерты со сцены Дворца культуры и анонсировать мероприятия.

Работы проводят подрядчики из Москвы. На сегодняшний день полностью смонтировано экранное полотно, впереди подключение к электросети и запуск.

«На сегодняшний день смонтировано уже экранное полотно полностью и в течение последующих 6-7 рабочих дней мы ожидаем, что будут проведены коммутационный и пусконаладочные работы. И наш экран засияет всеми своими светодиодами», - рассказала Наталья Ковалёва, заместитель директора централизованной клубной системы города Губкинского.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика