В Губкинском общественная организация «Ветеран» подвела итоги года

Члены губкинской общественной организации «Ветеран» встретились, чтобы подвести итоги года и наметить планы на будущее. Сегодня в городе проживает около 4 с половиной тысяч пенсионеров.

Организация активно помогает им решать жилищные проблемы, вопросы социальной защиты. Под свою опеку общественники взяли и участников локальных войн новейшей истории. Светлане Шаманской чаяния организации помогли получить квартиру в Тюмени. Она прошла войну в Афганистане. «Строили мы советские военные объекты, которые тоже обстреливались. И так Господь Бог сделал, что я осталась жива-здорова, работала я в штабе.

Физобъемы считали, генпланы чертили, вызжала на объекты, комплектовали строящиеся военные секретные объекты, когда вспоминаю Афганистан - лучше его не вспоминать», - поделилась член общественной организации «Ветеран» Светалана Шаманская.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика