Мытье машин у водоемов обойдется жителям Губкинского в копеечку

В Губкинском всерьез взялись за нерадивых автолюбителей, моющих свои машины у водоемов. За нарушение – штраф в две тысячи рублей. Ежедневно сотрудники муниципалитета объезжают городские окраины и наказывают горе-водителей. Из-за таких «чистюль» загрязняется вода в водоемах, а еще и территория захламляется. Чтобы привести город в порядок, тратятся бюджетные деньги. «Ежегодно проводится санитарная очистка города. В этом году на эти цели было потрачено 229 тысяч рублей, хотя эти средства могли бы пойти на благоустройство города, например, озеленение, ремонт детских спортивных игровых площадок», - сказал специалист департамента по управлению муниципальным имуществом города Губкинский Иван Грыб

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика