В Губкинском машиниста бульдозера осудили за убийство по неосторожности

В Губкинском машиниста бульдозера осудили за убийство по неосторожности
687

В Губкинском машинист бульдозера признан виновным в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей.

По данным следствия, 15 мая 2020 года на производственном участке, расположенном в промышленной зоне Губкинского, 65-летний машинист бульдозера принимал участие в буксировке застрявшего грузовика. Не убедившись в безопасности проводимых работ и видя, что неподалеку стоит один из работников, водитель тяжелой техники начал движение. В это время канат сорвался, и его конец отлетел прямо в работника. 5 июня от полученных повреждений он скончался в больнице.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде одного года ограничения свободы, сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика