В глубокую яму на дороге Салехард-Аксарка слетел внедорожник

18 дорожно-транспортных происшествий зарегистрировано за минувшие выходные на автодорогах Ямала

10 апреля на дороге Салехард-Аксарка, где ведутся ремонтные работы, внедорожник слетел в глубокую яму. Информация об этом и кадры с места происшествия появились в чате «Автотуристы ЯНАО» в Viber.

На опубликованном в мессенджере видео видно, что машина лежит в яме, вырытой посреди дороги, на крыше. Рядом с авто стоит женщина и снимает случившееся на телефон.

Личность водителя установлена, но его местонахождение неизвестно.

Информация об обстоятельствах происшествия и пострадавших уточняется.

Ранее «Вести Ямал» сообщали о том, что на трассе вблизи Ноябрьска перевернулся автобус с вахтовиками. ДТП случилось на на 244 километре дороги Сургут-Салехард. Есть информация об одном пострадавшем - водителе автобуса.

Видео: Автотуристы ЯНАО/Viber

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика