В этом году фонд «Ямине» помог 60 ямальским детям

В этом году фонд «Ямине» помог 60 ямальским детям
28 млн рублей поступило на счет благотворительного фонда «Ямине». Причем суммы поступают не только от коммерческих компаний, но и от населения, - отметил директор фонда «Ямине» Дмитрий Фролов.
С начала года 60 ямальских детей прошли лечение в лучших российских клиниках и реабилитационных центрах, а также за рубежом. За помощью в фонд обращаются из городов и из поселков округа. Из Ноябрьска и окружной столицы – больше всего обращений. Чаще всего обращаются для лечения и реабилитации детей, страдающих ДЦП.
Также фонд проводит занятия для детей, страдающих аутизмом. «Благодаря грантовой поддержке из окружного бюджета, удалось начать оказывать реальную помощь по социализации детей с особенностями психического развития, и самое главное – обратить внимание на таких детей», - сказал руководитель фонда.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика