В детском саду поселка Тазовский планируют открыть группы для особенных малышей

Детский сад «Радуга» в райцентре Тазовский в ожидании преображения. Уже в конце июня учреждение закроется на ремонт. Всю «косметику» сотрудники возьмут на себя. К новому учебному году садик на 285 мест должен «вырасти» до 319, все благодаря оптимизации площадей.

Продолжат работу группы кратковременного пребывания. А окружающее пространство станет более доступным для детей с ограниченными возможностями здоровья. В планах учреждения переоборудовать несколько групп для малышей слабовидящих, слабослышащих, а также имеющих диагноз ДЦП. «Мы не можем предположить, какие детки к нам придут завтра. Но мы должны быть обеспечены этим оборудованием. Обеспечение, которое запланировано нами - выставлено на торги», - сказала заведующая детским садом «Радуга» Ольга Синельникова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика