В деле растлившего 19 детей новоуренгойского педофила появились новые эпизоды

Мужчина из Нового Уренгоя уже несколько лет отбывает срок за совращение почти 20 несовершеннолетних, однако расследование его преступлений все еще идет – новые детали его грязных дел продолжают всплывать до сих пор

В деле растлившего 19 детей новоуренгойского педофила появились новые эпизоды

В деле 53-летнего педофила из Нового Уренгоя, который находится сейчас за решеткой, обнаружили дополнительные эпизоды его преступлений. Всего на сегодняшний день известно о 19 детях из различных регионов страны, которые пострадали от его действий.

В 2017 и 2019 годах судами в отношении обвиняемого были вынесены обвинительные приговоры за совершение аналогичных преступлений в отношении детей.

«В настоящее время он отбывает наказание, однако следствием в результате кропотливой работы выявляются дополнительные эпизоды его преступлений, совершенные в разные годы», – говорится в сообщении СКР.

По данным следствия, начиная с 2015 года, мужчина через соцсети подыскивал ребят в возрасте 10-15 лет и вступал с ними в переписку. В ходе общения он отправлял им непристойные фотографии, видеозаписи и сообщения, в которых вел циничные беседы на сексуальные темы.

В региональном управлении СК России призывают родителей внимательнее следить за поведением ребенка в социальных сетях: смотреть, какие статусы он устанавливает, какую музыку слушает, с кем общается, какие изображения размещены на его страничке. Все это нужно делать, чтобы вовремя понять, спокойно ли у него на душе и нужна ли помощь.

Фото: istockphoto.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика