Сегодня в Москве простились со звукоинженером ВГТРК Антоном Волошиным

Сегодня в Москве простились с Антоном Волошиным, звукоинженером ВГТРК, погибшим вместе с нашим коллегой Игорем Корнелюком во время минометного обстрела под Луганском. Гражданская панихида прошла в студии программы «Специальный корреспондент» на улице Правды. Антона Волошина похоронили на Троекуровском кладбище с воинскими почестями – указом президента погибшие журналисты посмертно награждены орденами Мужества. А в столице Ямала вспоминали Игоря Корнелюка - вечер его памяти прошел в Центральной библиотеке. Друзья, коллеги и те, кто просто знал Игоря, пришли сказать о нем то, что не успели при жизни. Горожане поддержали нашу инициативу увековечить имя журналиста в названии салехардской улицы или сквера. «Мы многие, конечно, восприняли эту войну, как свою. Редко кому она осталась безразлична. Благодаря таким людям, которые открывают нам на все это глаза, которые не жалеют себя ради того, чтобы все-таки победил мир», - говорит директор централизованной библиотечной системы Наталья Арбаковаю.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика