Уточнено число погибших ямальцев при крушении вертолета Ми-8

Уточнено число погибших ямальцев при крушении вертолета Ми-8

В потерпевшем 4 августа в субботу крушение вертолете Ми-8, перевозившем вахтовиков был только один житель Ямала - Богдан Рыбак из Тарко-Сале, сообщает издание «Красный Север».

Ранее появилась информация о том, что Сергей Веретенников и Александр Щербинин тоже северяне, но при дальнейшей проверке эти данные не подтвердилась. Мужчины оказались жителями Самарской области и Красноярского края.

Напомним, что катастрофа, унесшая жизни 18 человек, произошла в 180 км к северу от Игарки. Расследование причин трагедии продолжается.

В правительстве Красноярского края совместно с компаниями «Ютэйр», которой принадлежал вертолет, и «РН-Ванкор» готовят решение об оказании материальной помощи семьям погибших. Понедельник, 6 августа, в регионе объявлен днем траура.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика