Устрой дестрой: в Салехарде желающим предлагают разгромить квартиру топором

Крушить можно всё – от посуды до мебели

Устрой дестрой: в Салехарде желающим предлагают разгромить квартиру топором

В Салехарде открылась «комната гнева», где любой желающий старше 14 лет может выместить накопившуюся агрессию, разбив всю мебель и посуду. В качестве инструментов предлагается на выбор: бита, молоток, монтировка, гаечный ключ и даже топор.

Как сообщили «Вести Ямал» авторы затеи, стоить будет такое специфическое удовольствие от 1300 до 4 тысяч рублей. Все зависит от пакета услуг, который включает количество испорченных предметов.

«В этой комнате творится полный треш. Кто ты и зачем пришел к нам в комнату, снять стресс или просто развлечься, не имеет значения! Мы примем тебя таким, какой ты есть! Ну а если подробнее, мы сделали комнату, в которой будет крушиться всё и вся! Хочешь покидать посуду об стену? Пожалуйста! Хочешь разнести телевизор или шкаф кувалдой? Не вопрос!», – рассказали организаторы.

Кадр из фильма «Разрушение» (Demolition), 2015

Так называемые «комнаты гнева», в которых каждый может за определённую плату выпустить пар и устроить форменный дебош, чаще всего используют для снятия стресса после рабочего дня.

Первая «break room» была официально открыта в Токио в 2008 году. С тех пор концепция распространилась по всему миру.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика