Ушёл из жизни Почётный гражданин Ямала Николай Андреевич Бабин

Николай Андреевич родился в Сибирской глубинке, не боялся работы, всегда был в гуще событий, на передовой

Николай Андреевич был умным и дальновидным администратором и политиком. С 1977 года его жизнь неразрывно связана с Ямалом. Вывел два изначально убыточных совхоза «Верхне-Пуровский» и «Байдарацкий» в передовики. В 1994 году стал первым Председателем Государственной Думы ЯНАО.

Работал Председателем Счётной палаты Ямала и заместителем Губернатора по вопросам АПК. В 2014 году избран депутатом Тюменской областной думы. Был Почётным гражданином Ямала.

Острый на язык, весельчак и заводила, он всегда был в центре внимания. Он любил людей, любил свое дело.

Николай Андреевич был не просто другом ямальских журналистов, а родным человеком с открытой душой. Ослепительная улыбка, горящие глаза и позитивное настроение – это то, что всегда было при нем.

Очень сложно, даже невозможно представить, что с нами больше нет Николая Андреевича Бабина… Светлая ему память.

Скорбим и приносим соболезнования родным и близким этого светлого человека.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика