Упал, очнулся, гипс. Шурышкарский район беспокоит гололедица

Шурышкарский район беспокоит гололедица. Погода то ударит морозами, то приласкает небывалым в октябре дождем. От таких капризов небесной канцелярии страдают люди и просят властей почаще посыпать дороги песком. За одно с ними и врачи - хотя с переломами и ушибами в больницу еще никто не обращался, лучше побеспокоиться заранее. Ведь скользкие трассы – это опасность для здоровья и жизни автомобилистов и пешеходов.

«На данное время спасаюсь за счет внучки, вот держусь за велосипед. А так, нужно обувь надевать, чтобы она не скользила. Естественно, надо посыпать дороги, потому что не знаешь когда упадешь. Службы должны следить за дорогами», - Алла Рочева, медик.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика