Унесённые на льдине. Ямальские рыбаки найдены и спасены

Трое жителей Нового Порта, которых унесло на льдине в сторону Обской губы, спасены. В данный момент они чувствуют себя удовлетворительно и доставляются на вертолете в Новый Порт.

«Поиски были усложнены недостаточной видимостью, так как проводились в вечернее время, но, тем не менее, люди были обнаружены. Хочется отметить профессиональную работу экипажа МИ-8, которые опустили машину на максимальную безопасную высоту от льда, чтобы можно было принять людей на борт. Люди эвакуированы в село Новый Порт, в медицинской помощи не нуждались», - говорит Сергей Макаров, начальник ПСО Ямальского района ГКУ «Ямалспас».

Вести Ямал продолжает следить за развитием ситуации. Напомним, ранее Вести Ямал писали о том, что троих ямальских рыбаков унесло на льдине.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика