Умная техника поможет родителям узнать о том, чем занимаются дети

Как ведут себя дети дома, пока родители на работе? Ответить на этот вопрос мамам и папам поможет умная техника. Ростелеком всем желающим предоставляет новую услугу – домашнее дистанционное видеонаблюдение. Подробнее Марина Михайлова.

Оставить повзрослевших детей дома одних – не проблема, считает современная многодетная мама. Ольга Буйдина воспитывает троих, все учатся в разные смены. Пока бабушка отводит одного ребенка в школу, других мама контролирует дистанционно. Семья специально для этого установила дома видеокамеру.

«Данная камера для меня является лучшим другом, потому что в любое свободное время я могу посмотреть чем занимаются дети, в не зависимости от того, где я нахожусь», - говорит Ольга Буйдина, абонент «Ростелекома».

Подключение и настройка видеокамеры занимает всего несколько минут. Сделать это можно самому. Внутреннее и наружное «Видеонаблюдение» от «Ростелеком» работает с любым оператором связи. С помощью специального приложения в мобильном телефоне всегда можно увидеть, что происходит у вас дома.

«Информация с видеонаблюдения хранится в облаке. Обеспечена надежная защита от всех киберугроз, а для пользователей, в случае возникновения каких-либо вопросов, работает круглосуточная служба техподдержки», - сообщила Инна Еремеева, представитель компании «Ростелеком».

Камеры ведут съемку в HD-качестве. Оснащены инфракрасной подсветкой для ночного режима, защищены от дождя, снега и даже грозовых разрядов. Могут работать при температуре от минус 40 до плюс 60 градусов. А самое главное, услуга поможет всегда быть в курсе поведения детей или состояния старших членов семьи. Также, например, можно смотреть за работой няни или ремонтной бригады, наблюдать за домашними питомцами, автомобилем на стоянке.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика