Умер вокалист Linkin Park

Умер вокалист Linkin Park

Рок-музыканты мирового уровня выражают соболезнования в связи с новостью о кончине Честера Беннингтона, сообщает ТАСС. Вместе с Беннингтоном, стоявший у истоков Linkin Park Майк Шинода, подтвердил факт самоубийства товарища: «Шокирован и убит горем», - сказал он.

«Нет слов. Сердце разбито. Покойся с миром, Честер Беннингтон», - говорится в сообщении группы Imagine Dragons.

Джоэл Мэдден, вокалист группы Good Charlotte, также выразил соболезнования в связи с уходом Беннингтона, отметив в Twitter, что у него «пропал дар речи» при вести о его самоубийстве. Беннингтон покончилис собой в четверг в частном доме в пригороде Лос-Анджелеса. Ему был 41 год. Музыкант на протяжении многих лет страдал от проблем с наркотиками и алкоголем. Певец ушел из жизни в день рождения своего друга, солиста известной группы Soundgarden Криса Корнелла, который в мае этого года также покончил с собой.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика