УК «Восток-Запад» создает порядок и уют в Надымском районе

Управляющая компания на Крайнем Севере – это совсем не то, что на земле. Суровый климат диктует не менее суровые требования к ведению этого бизнеса

УК «Восток-Запад» создает порядок и уют в Надымском районе

Управляющая компания на Крайнем Севере – это совсем не то, что на земле. Суровый климат диктует не менее суровые требования к ведению этого бизнеса, главное из которых – работа на совесть.

В Надымском районе управлением многоквартирными домами в трёх посёлках – Лонгъюган, Приозерный и Ягельный - занимается ООО «Восток-Запад». Руководит компанией Гульнара Зюзина – опытный управленец и крепкий хозяйственник. По её словам, залог успеха – надёжная команда. Северяне как никто знают, что один в тундре, не воин.

- Самое главное - подобрать правильных людей, собрать команду. Именно командная работа позволит добиться высокого результата, - уверена Гульнара Зюзина.

Кроме домов, компания «Восток-Запад» обслуживает детские сады и школы в этих же посёлках, а в Приозёрном и Ягельном занимается ещё и содержанием дорог: летом – ремонт и благоустройство, зимой - очистка и вывоз снега. В части своей работы компания должна обеспечить стабильное функционирование социальных объектов и комфорт для участников дорожного движения. С этой задачей коллектив справляется. Конечно, не всегда всё складывается идеально, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Предприятие, понимая, насколько важна их работа для жителей, относится к своему делу с максимальной ответственностью и всегда стремится повышать качество услуг.

- Например, в плане содержания техники. Она всегда должна быть в рабочем состоянии, ведь очистка снега проходит ежедневно. За техникой необходим основательный уход – за этим мы строго следим, но поломки всё-таки случаются. Ждать поставки времени нет, тогда мы сами едем в Новый Уренгой или Сургут. Простой здесь недопустим, это сразу вызовет много проблем для наших жителей.

В летний период основная работа - ремонт домов и подготовка к зиме. Работники компании «Восток-Запад», будучи профессионалами с большим стажем, ежегодно выполняют эту работу в полном объёме. Как результат даже в самый трескучий мороз в домах надымчан тепло и уютно.

Более подробно о деятельности компании и ещё больше материалов об успешных предприятиях округа читайте в февральском выпуске БИЗНЕС-ЖУРНАЛА «РОССИЯ» МОЙ ЯМАЛ. Если у Вас есть корпоративная новость или герой, про которого вы хотите рассказать, звоните по телефону в редакции 8 (3494) 91-26-12.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика