Уехал в тундру ради любимой. История любви со счастливым концом

Семья Поповых, как и все остальные супружеские пары сегодня отмечают день семьи, любви и верности. Но далеко не каждая чета может похвастать такой историей знакомства.

Полина родилась в стойбище в семье оленевода. Александр - в Лабытнангах. Но городскую цивилизацию променял на тундру. После 5-классов школы устроился в пастухи к родителям своей будущей жены. Девушке парень понравился, да и мать с отцом были не против такого работящего зятя. И до сих пор семья Поповых чтит завет предков - уважать друг друга, любить и иметь терпение. Этому они учат сегодня уже своих четверых детей и четырех внуков. В совместной жизни не все было сусально, но тяготы Полина и Александр делили на двоих, а радости - умножали на всех. «Если вышли за муж, доживи до конца жизни. Такого не было, чтобы от мужа кто-то ушел, от жены кто-то ушел», - рассказывает Полина Попова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика