USD
66.24
-0.68
EUR
75.71
-0.37
НЕФТЬ
61.92
+3.88%
Вести Ямал
15 ноября 2018 |

Участник «Лидеров России» Олег Клочков возглавил департамент госзаказа ЯНАО

Участник «Лидеров России» Олег Клочков возглавил департамент госзаказа ЯНАО

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов назначил директора департамента государственного заказа ЯНАО.

Ведомство возглавил Олег Клочков, один из шести кандидатов, включённых в резерв управленческих кадров ЯНАО.

Открытый конкурс по формированию резерва управленческих кадров на должность директора департамента государственного заказа был проведён в июле в новом формате. В финале участников оценивал губернатор Ямала Дмитрий Артюхов. Испытания включали оценку анкетных данных, профессиональное тестирование в сфере закупочной деятельности и противодействия коррупции, видеопрезентацию, оценку эрудированности и общего кругозора, личностных и управленческих компетенций.

Клочков Олег Евгеньевич окончил с отличием Уральскую государственную юридическую академию по специальности «Юрист». С 2007 года работает по специальности. До вступления в должность руководил отделом мониторинга и законотворческой деятельности правового управления аппарата губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.

За время работы полностью актуализировал и обновил правовую базу автономного округа. Запустил и наладил информационную систему органов власти и её мониторинг, минимизировал количество оспариваемых в суде и прокуратурой правовых актов, выстроил систему взаимодействия с органами государственной власти ХМАО в сфере правотворческой деятельности.

Участвовал в правовом обеспечении строительства перинатального центра в Сургуте на основе государственно-частного партнёрства.

Увлекается велосипедным спортом, дайвингом, женат.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях