Убили и сложили в коробку. Вопиющий случай произошел на Ямале

В Муравленко неизвестные проникли в голубятню, что расположена в районе сквера Фармана Салманова - свернули шеи и сломали крылья у сорока породистых птиц. Их разведением занимается один из горожан.

Мужчина обнаружил их первым и сообщил в полицию. Отметил, что отлучился всего на пару часов, забыв при этом закрыть дверь на голубятню.

«Подъехал к голубятне, вижу голубей на улице нету почему-то, ну странно, открыл, начал проверять, у меня вот такая история произошла», - сообщил Виктор Синицын, владелец голубятни.

Сегодня на месте происшествия работали сотрудники полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, после чего злоумышленников будут искать, чтобы привлечь к ответственности.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика