В Надыме мужчина приревновал и жестко избил свою сожительницу, из-за чего она умерла дома спустя пару дней

В Надыме мужчина приревновал и жестко избил свою сожительницу, из-за чего она умерла дома спустя пару дней

13 ноября 2018 между сожителями во время застолья произошла ссора на почве ревности. В ходе конфликта мужчина сильно избил кулаками потерпевшую. На следующий день пара продолжила распивать алкоголь, периодически возвращаясь к вчерашней ругани. Женщина чувствовала себя всё уже и хуже, но за помощью к врачам не обратилась.

16 ноября подозреваемый, заметив, что женщина не подает признаки жизни, вызвал скорую.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает СУ СК РФ по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика