Тюменский подрядчик закончил строительство сквера «Мать и дитя» в Ноябрьске

Сквер «Мать и дитя» открыл «двери» для ноябрян. В месте отдыха родителей и детей есть все для удобства - пешеходные дорожки, новое освещение, спортивные, игровые зоны для ребятни. Проект реализован в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Инициатива по благоустройству территории и наполнению принадлежит жителям Ноябрьска. Благоустройством занимался подрядчик из Тюмени. Его представители отмечают - все работы проводились по графику. Напомню, что скульптура «Мать и дитя» была построена в городе в 1985 году.

«Я сегодня нахожусь на втором рождении этого памятника. Открывали его украинские дорожники и мы тут жители нашего посёлка, в то время называлось, сейчас микрорайон. Всё до мелочей продумано, для детей, для подростков, для молодёжи, для пожилого возраста. Такой проект - я не знаю. Хочу сказать большое спасибо», - рассказала Любовь Колесникова.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика