«Тхэквондист» из Нового Уренгоя отправится в колонию за боевой прием в отношении полицейского

«Тхэквондист» из Нового Уренгоя отправится в колонию за боевой прием в отношении полицейского

Новоуренгойский суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в оскорблении и применении насилия к представителю власти.

Инцидент произошел весной этого года. Полицейские задержали трех мужчин под градусом. После медицинского освидетельствования их отправили в дежурную часть. Происходящее не понравилось одному из задержанных, и он начал вести себя агрессивно. На замечание правоохранителя мужчина ответил боевым приемом: нанес удар ногой в область спины.

В результате на дебошира завели уголовные дела. Накануне суд признал его виновным. Ближайшие 4 месяца «тхэквондист» проведет в тюрьме, сообщает пресс0служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика