Тигр Амур и козел Тимур стали новыми реалити-звездами. За неразлучной парочкой теперь можно следить онлайн

Тигр Амур и козел Тимур стали новыми реалити-звездами. За неразлучной парочкой теперь можно следить онлайн

Все те, кому уже полюбился тигр Амур и козлик Тимур теперь могут круглосуточно в режиме онлайн следить за жизнью неразлучной парочки из Приморского сафари-парка. Как сообщает ТАСС, трансляция с четырех камер началась в среду на официальном сайте парка.

«В 09:00 по владивостокскому времени (02:00 мск) в Парке Амура и Тимура включены веб-камеры», - сообщил директор парка Дмитрий Мезенцев.

По его словам, у новых реалити-звезд - строгое дневное расписание. Каждое утро в 10 часов тигра выпускают в большой вольер, в котором его уже ждет Тимур.

«Световой день Амур и Тимур проводят неподалёку друг от друга. Ну а вечером, в сумерках, тигр Амур обычно курсирует около столовой, нетерпеливо ожидая ужина. После захода тигра отправляют в ночные вольеры, Тимур остается в большом парке один», - рассказывает Мезенцев.

Напоминаем, душераздирающая история произошла в Приморском сафари-парке, где амурский тигр Амур подружился с козлом, который должен был стать его едой. Смелый козел не выдал никакого страха перед ним, и тот решил не связываться с рогатым. Более того, «еда» не стесняясь поедает сено, на котором спит тигр. Тигру даже пришлось перебраться на крышу своего убежища.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика