В Тарко-Сале ребенок попал под колеса автомобиля. Малыш в коме

4 апреля в Тарко-Сале под колеса автомобиля попал ребенок. Сейчас малыш находится в тяжелом состоянии. ДТП произошло накануне вечером на пешеходном переходе одной из улиц. На кадрах видеорегистратора видно, как мама с ребенком переходят дорогу, держась за руки, в какой-то момент он вырвался и попал под машину. Маленького ямальца доставили рейсом санавиации в Новый Уренгой. Он находится в коме.

«В начале восьмого вечера водитель иномарки не предоставил преимущество в движении и допустил наезд на несовершеннолетнего ребенка», - говорит Максим Собянин, инспектор по особым поручениям управления ГИБДД России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика