70.94   $ 64.22     63.68

В Уренгое начали выдавать талоны на бесплатный проезд на воздушной подушке

Сегодня в районе Салехарда начался ледоход и в эти минуты жители столицы любуются долгожданным зрелищем. Между тем, воздушные подушки приостановили работу. Курсировать с берега на берег техника начнет, как только пройдут большие глыбы и до момента, пока на реку не выйдут паромы. Соединять города будут вертолеты – рейсы выполняются по наполнению.

Также, ледоход наблюдается и на реке Надым. А вот акватории Таз и Пур еще стоят. Там активно готовятся к распутице. В районе поселка Уренгой закрыто движение по наплавной переправе. К выходу подготовили суда на воздушных подушках и подъезды для них. Местные жители могут передвигаться на них бесплатно. Главное, чтобы был с собой паспорт, тогда выдадут талон на льготный проезд.

«Талон многоразовый. На подушках будет табличка, что это администрация. Талон действует до ноября месяца, т.е. на весенние и осенние перевозки», - рассказал Николай Матюшкин, директор Управления городского хозяйства администрации п. Уренгой.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика