Такое бывает не часто! В Губкинском родилась тройня богатырей

Счастливым родителям тройняшек в Губкинском торжественно вручили свидетельства о рождении сыновей. Пополнение в семье Ракитиных случилось совсем недавно. И это второй случай рождения тройни за всю историю города.

Летом у супругов Александра и Екатерины Ракитиных родились долгожданные дети. И сколько? Сразу трое. Даниил, Кирилл и Максим. Этому событию в семье особенно рады бабушки и дедушка.

Знаменательное событие в семье Ракитиных, в одночасье ставшей многодетной, случилось 30 июня. К появлению детей, и родители и родственники стали готовиться, как только узнали о тройне. Все прояснилось еще на первой ультразвуковой диагностике, которую сделали в 4 недели.

Рождение тройни – явление редкое. Особенно в таком небольшом городе как Губкинский. По статистике сотрудников ЗАГСа – это вторая пара тройняшек за всю историю жизни города. В торжественной обстановке родителям маленьких губкинцев вручили первые документы.

Всего с начала года в Губкинском зарегистрировано рождение 296 детей. В восьми семьях появились двойняшки. Мальчиков традиционно родилось чуть больше – 164, девочек – 132. Самые популярные в этом году имена среди мальчиков Артём, Максим и Кирилл. Девочек чаще называют Анастасия, Софья и Арина.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика