«Таёжный герой» испытал на выносливость самых бесстрашных

«Таёжный герой» испытал на выносливость самых бесстрашных

Спортивная игра «Таежный герой» вновь испытала на выносливость самых бесстрашных. Пляж в Тарко-Сале стал местом сбора для 36 конкурсантов со всего округа. Знакомство, напутствия от организаторов, даже ритуальный танец шамана наудачу, а она пригодится. 3 дня участникам игры предстоит выживать в суровых условиях. Для начала командам предложили выбрать необходимые предметы труда, которые помогут им в строительстве жилья и приготовлении пищи. Конкурсов за эти 3 дня предстояло не мало: эстафеты под палящим солнцем, гонки на водных лыжах, футбол в костюмах сумаистов и многое другое. Всех участников после трудного дня ожидали встречи на лобном месте, где обсуждались результаты и подсчитывались баллы каждого племени.

«Главное правильно распределить силы, мы уже обговорили с командой, у кого какие сильные стороны, кто-то сильный, эрудированный, кто-то креативный, то есть у нас каждый человек будет участвовать в конкретном конкурсе», — рассказал Руслан Ардуанов, участник игры «Таёжный герой».

В итоге победила команда «Тумба-Юмба», а звание «Таежный герой» получил представитель из Тарко-Сале Андрей Бухер.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика