70.85   $ 64.02     62.47

Сухая кожа на локтях может говорить о серьёзном заболевании

Сухая кожа на локтях может говорить о серьёзном заболевании
8364

Кожа – самый большой орган человеческого тела, она может указать на заболевания как внутри, так и снаружи.

Многие люди, почти не уделяют внимания коже на локтях, хотя именно там могут находиться предпосылки какого-либо недуга. Ежедневно смазывать сухие участки кожи недостаточно, правильнее будет обратиться к медикам, что бы сдать анализы крови. Ведь сухость кожи на этом участке тела может сигнализировать о серьезных заболеваниях.

Если появилась сыпь, бледность и чешуйки на коже локтя, то это один из симптомов псориаза. Данное заболевание очень трудно вылечить, поэтому медлить с походом к врачу ни в коем случае нельзя.

От нехватки полезных микроэлементов могут появиться шелушения, а от дефицита А и Е появляется анемия, из-за которой слой эпидермиса истончается. Принимать витамины и пить таблетки самостоятельно не нужно. Достаточно сдать кровь на анализ, тогда вы точно узнаете: у вас дефицит или профицит витаминов.

Для людей, которые занимаются спортом, работают в особых условиях или имеют какие-либо личные привычки также необходимо защищать свою кожу от повреждений налокотниками, либо питательными кремами.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика