usd
64.07
eur
72.24
НЕФТЬ
72.05
+1.54%
Вести Ямал
23 марта 2019 |

В Гыде нашли повешенным ученика местной школы-интерната

В Гыде нашли повешенным ученика местной школы-интерната
fromua.news

В Гыданской школе-интернате нашли повешенным мальчика. Установлено, что он учился в 9 классе, ему было 16 лет. Эту информацию подтвердили и в СУ СК по ЯНАО и в образовательном учереждении.

«Серьезное психиатрическое заболевание,он принимал медикаментозное лечение, назначенное психиатром, связанное с весенним обострением. Стоял на постоянном учете у психиатра. Старший брат повесился 7 лет назад тоже в интернате. Возможно что-то семейное, наследственное. Сейчас моей сестре сообщили в главную психиатрию», - комментирует пользователь соцсети «Вконтакте» в группе «Тазовский раЁн.»

Следователи сообщили, что тело подростка найдено, по данному факту проводится доследственная проверка, также будет дана правовая оценка действий сотрудников школы-интерната.

По словам заместителя директора по учебно-воспитательной работе Гыданской школы-интерната Натальи Герасимовой, погибший юноша был непростым, учился в коррекционном классе 8 типа. Подросток ранее уже предпринимал три попытки покончить с жизнью, но его удавалось вовремя остановить.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях