71.6   $ 62.91     64.81

В Гыде нашли повешенным ученика местной школы-интерната

В Гыде нашли повешенным ученика местной школы-интерната

Фото: fromua.news

В Гыданской школе-интернате нашли повешенным мальчика. Установлено, что он учился в 9 классе, ему было 16 лет. Эту информацию подтвердили и в СУ СК по ЯНАО и в образовательном учереждении.

«Серьезное психиатрическое заболевание,он принимал медикаментозное лечение, назначенное психиатром, связанное с весенним обострением. Стоял на постоянном учете у психиатра. Старший брат повесился 7 лет назад тоже в интернате. Возможно что-то семейное, наследственное. Сейчас моей сестре сообщили в главную психиатрию», - комментирует пользователь соцсети «Вконтакте» в группе «Тазовский раЁн.»

Следователи сообщили, что тело подростка найдено, по данному факту проводится доследственная проверка, также будет дана правовая оценка действий сотрудников школы-интерната.

По словам заместителя директора по учебно-воспитательной работе Гыданской школы-интерната Натальи Герасимовой, погибший юноша был непростым, учился в коррекционном классе 8 типа. Подросток ранее уже предпринимал три попытки покончить с жизнью, но его удавалось вовремя остановить.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика