Суд Лабытнанги оштрафовал организатора московского теракта за татуировку

Суд Лабытнанги оштрафовал организатора московского теракта за татуировку
821

Накануне городской суд Лабытнанги оштрафовал организатора московского теракта 2006 года на тысячу рублей. Пожизненно заключенный харпской колонии был наказан за татуировку с запрещенной символикой.

Как стало известно, у мужчины, отбывающего пожизненный срок, была татуировка с изображением креста, похожего на свастику, который он открыто демонстрировал на людях. 

Осужденный вину не признал, сказав, что изображение свастикой не является, а сам он не поддерживает нацистскую символику.

Напомним, что Николай Королев признан виновным в организации взрыва на Черкизовском рынке. Эта трагедия унесла жизни 14 человек, 16 человек были ранены.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика