Слово - не воробей: на Ямале двоих наркоторговцев подвел длинный язык

Перед судом в Надыме предстанут двое молодых людей. Причина – торговля наркотиками. Еще осенью 17-летний юноша нашел в интернете оптового продавца и решил поработать «закладчиком». Чтобы расширить масштабы торговли он привлек к делу своего друга. Следователи сейчас вычисляют оптовика, а вот двух его дилеров искать уже не надо. Примечательно, что попались они вовсе не на наркотиках. Причины провала этой линии наркотрафика - перебор с алкоголем и случайная встреча с полицией.

«Действия злоумышленников были пресечены 30 октября, когда юношей в состоянии алкогольного опьянения на улице задержали сотрудники полиции. В ходе выяснения обстоятельств совершения ими административного правонарушения также была установлена их причастность к преступной деятельности по распространению наркотических средств», - говорит Елена Демьянова, старший помощник руководителя СУ СК России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика