Строительный бум в самом северном селе Тазовского района – Гыде

Строительный бум  в самом северном селе Тазовского района – Гыде

Строительный бум в самом северном селе Тазовского района – Гыде. Сразу несколько многоквартирных домов и социально-значимых объектов должны появиться здесь буквально в ближайшие два-три года. Подготовительные работы уже начались. К 2018 году здесь обещают возвести трехэтажный комплекс школы-интерната, рассчитанной на 720 мест. Кроме того, в планах открыть новую участковую больницу, пожарное депо и водозабор с водоочистными сооружениями. Кроме местной фирмы «Строитель» сооружать новые здания будет и тюменская компания «Сибинвестстрой». За ней - три жилых дома и два проекта.

«Первый контракт – строительство убойного цеха на 200 голов в селе Гыда и второй контракт – это проектирование и строительство спортивного зала. Тоже в Гыде. Сейчас ведется проектирование. Вот, буквально в 15-20 числах декабря, проект будет готов. Сейчас рассматривается вопрос завоза материалов», - говорит Денис Цирюльников, заместитель генерального директора по строительству ООО «Сибинвестстрой».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика