Стоять, выстоять и дать отпор: пять игр за три дня провели девчонки из ноябрьского «Ледокола» в Новосибирске

Вкусили настоящего хоккея. 7 на отборочном этапе лиги женского хоккея. И хотя наши девушки встали на коньки чуть больше года назад, их игру высоко оценили организаторы турнира.

В группе Б, в которой боролись хоккеистки «Ледокола», было 6 команд. Практически в каждой - бывшие профессиональные спортсменки. Такая разница в опыте только раззадорила девчонок с Ямала.

Отсутствие опыта всё же сказалась на счете. Девушкам не удалось одержать ни одной победы. Но вернулись они с горящими глазами. И с удвоенной силой стали работать на результат. Ведь впереди второй отборочный этап турнира лиги женского хоккея.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика