Паромная переправа Салехард-Лабытнанги может прекратить перевозку пассажиров уже сегодня

Паромная переправа Салехард-Лабытнанги может прекратить перевозку пассажиров уже сегодня

Фото: Фото: vk.com/dtidhyanao

Работа главной переправы ЯНАО, которая связывает Лабытнанги и Салехард, может остановиться уже сегодня. Об этом сообщают в сообществе ВКонтакте - "Дороги и транспорт Ямала".

"Переправа #Салехард - #Лабытнанги может закрыться сегодня ночью. Это связано с понижением температур и появлением льда на Оби. Сейчас перевозчик принимает окончательное решение. Об этом решении мы уведомим дополнительно.", - сообщают в сообществе.

Людям рекомендуют заблаговременно перебраться и перегнать свои автомобили на нужный берег.

После закрытия паромной переправы у жителей двух городов останется единственная возможность перебраться через реку, только вертолётом.

Стоимость одного билета на вертолёт составит - 1050 рублей, а для детей - 525 рублей. Приобрести билеты можно в аэропрту г. Салехард, либо на вертодроме в г. Лабытнанги.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика