Стали известны новогодние гонорары российских звёзд

Стали известны новогодние гонорары российских звёзд

Фото: instagram/buzova86

Российские звезды шоу-бизнеса начали повышать стоимость своих выступлений в преддверии Нового года, пишет StarHit. Издание сообщает, что всего за несколько таких праздничных корпоративов артисты могут заработать на несколько квартир в столице.

1. Григорий Лепс традиционно возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых отечественных исполнителей. За новогодние выступления он получает порядка девяти миллионов рублей. Представители певца отмечают, что на последнюю неделю года график расписан буквально по часам.

2. Филипп Киркоров и Светлана Лобода только за одно выступление берут 6 миллионов рублей. Последняя, к слову, увеличила гонорары за концерт после рождения дочери.

3. Полина Гагарина повысила стоимость выступления до 3,5 миллиона рублей. Связано это так же с рождением ребенка.

4. Ольга Бузова возьмет за выступление 2,5 миллиона рублей, а увидеть Веру Брежневу на закрытой вечеринке обойдётся в 3,7 миллиона рублей. 4 миллиона рублей придётся отдать Дмитрию Нагиеву и Ивану Урганту, если вы хотите, чтобы именно они вели ваш корпоратив.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика