Стала известна примерная дата закрытия переправы Салехард-Лабытнанги

4404

В связи с похолоданием и появлением ледовых полей паромная переправа Салехард – Лабытнанги может завершить свою работу уже через три дня.

«Мы ожидаем закрытие переправы ориентировочно 26 октября и просим предпринимателей и жителей округа ориентироваться на эту дату, чтобы успеть сделать все свои дела, забрать все заказы, грузы и перевезти их на нужный берег. Сейчас на линии 6 паромов, движение осуществляется по расписанию», - сообщил директор ГКУ «Дирекция транспорта ЯНАО» Виталий Лагутин.

После завершения работы паромов и до окончания ледостава перевозить пассажиров будут вертолеты, а после установления необходимой толщины льда на линию выйдут два судна на воздушной подушке.

Отметим, эти даты ориентировочные, срок работы переправы зависит от погодных условий. Паромы будут работать, пока погода будет обеспечивать безопасное движение.

Информация о работе паромов доступна по круглосуточным телефонам диспетчерской: +73499251703; +79124204046. С расписанием можно ознакомиться на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Читайте также: На Ямале завершился сезон речных перевозок, возобновились вертолётные

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика