Ямалец получил срок за то, что три дня насиловал падчерицу, накормив ее препаратами

Ямалец получил срок за то, что три дня насиловал падчерицу, накормив ее препаратами

39-летний ямалец, попавший на скамью подсудимых по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней падчерицы, получил 13 лет колонии строгого режима. Ужасная история произошла в Тарко-Сале еще в январе этого года. Тогда мужчина, оставшись наедине с девочкой, совершил с ней половой акт против ее согласия, а затем, под предлогом лечения от простуды и чтобы успокоить ребенка, убедил потерпевшую принять медицинские препараты, содержащие фенобарбитал и хлорпромазин, которые вызвали у нее угнетение сознания и понижение двигательной активности, а также отравление.

Зная, что жертва в силу возраста, а также под воздействием веществ - не может оказать ему сопротивление, преступник еще в течение трех дней насиловал ребенка, пока вернувшаяся через несколько дней мать не обнаружила несовершеннолетнюю в тяжелом состоянии и не вызвала «скорую».

Фото: zib.com

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика