Специалисты нескольких ведомств проверили избирательный участок Салехарда

834

Какой должна быть процедура Общероссийского голосования в идеале? Сегодня специалисты сразу нескольких ведомств проверили один из участков ямальской столицы. Представители УВД, МЧС, Роспотребнадзора, избирательной комиссии, региональной и муниципальной власти увидели, как должно проходить голосование.

Помимо обеспечения прозрачности и общественной безопасности, должны быть соблюдены противоэпидемические правила. На входе кроме металлоискателя, человек с бесконтактным термометром. Всем участникам голосования выдаются ручки, маски и перчатки.

«Обратили внимание на размещение санитарной комнаты и медпункта, в случае если на участок прибудет человек с температурой. Также обратили внимание на разметку, которая устанавливает дистанцирование голосующих друг от друга. Ну и в целом, как организована работа на участке мы продемонстрировали»

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика